• Freitag,          20.September         KEINE Chorprobe !!!

Samstag,       21.September          Probe im Haus der Vereine um 9.30 Uhr & Chorunternehmung

• Freitag,          27.September         Chorprobe um 20 Uhr auf der Empore in St.Laurentius

• Samstag,        28.September         Diamantene Hochzeit um 14 Uhr in der Kapelle Niederleuken

• Samstag,        19.Oktober             Diamantene Hochzeit um 10.30 Uhr in Beurig / St.Marien

Im vergangenen Jahr durften wir das 60-jährige Partnerschaftsjubiläum der Kirchenchöre aus Saarburg und Sarrebourg begehen. Hierzu trafen wir in Anwesenheit unseres Stadtbürgermeisters Dixius die Freunde aus Lothringen am Wochenende 16./17.September in Saarburg. Als Gastgeschenk wurde uns eine wunderschöne Grafik mit den beiden Kirchen und Schutzpatronen der Städte überreicht.

Nach Anklicken eines Bildes gelangen Sie in den Betrachtungsmodus und können bequem navigieren.