• Freitag,         31.Mai                   !!! KEINE Chorprobe !!!

• Freitag,         07.Juni                  Chorprobe in St.Laurentius auf der Empore um 20.00 Uhr

• Donnerstag,  20.Juni                  Fronleichnam

• Samstag,      29.Juni                  *** 205. Geburtstag des Kirchenchors St.Laurentius ***

• Sonntag,       07.Juli                   Vesper zum Abschluss der Marientracht um 18 Uhr in St.Marien

Im vergangenen Jahr durften wir das 60-jährige Partnerschaftsjubiläum der Kirchenchöre aus Saarburg und Sarrebourg begehen. Hierzu trafen wir in Anwesenheit unseres Stadtbürgermeisters Dixius die Freunde aus Lothringen am Wochenende 16./17.September in Saarburg. Als Gastgeschenk wurde uns eine wunderschöne Grafik mit den beiden Kirchen und Schutzpatronen der Städte überreicht.

Nach Anklicken eines Bildes gelangen Sie in den Betrachtungsmodus und können bequem navigieren.