• Donnerstag,    13.Februar             Tag des "Ewigen Gebetes" - Abendlob um 19 Uhr

• Freitag,           14.Februar             KEINE Chorprobe

• Freitag,           21.Februar             KEINE Chorprobe

• Mittwoch,        26.Februar             Heringsessen an Aschermittwoch um 19 Uhr

• Freitag,           28.Februar             Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"
                                                       im Anschluss um 21 Uhr Jahreshauptversammlung

Im vergangenen Jahr durften wir das 60-jährige Partnerschaftsjubiläum der Kirchenchöre aus Saarburg und Sarrebourg begehen. Hierzu trafen wir in Anwesenheit unseres Stadtbürgermeisters Dixius die Freunde aus Lothringen am Wochenende 16./17.September in Saarburg. Als Gastgeschenk wurde uns eine wunderschöne Grafik mit den beiden Kirchen und Schutzpatronen der Städte überreicht.

Nach Anklicken eines Bildes gelangen Sie in den Betrachtungsmodus und können bequem navigieren.