• Freitag            15.November         Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"
  • Sonntag,         17.November         Gedenkfeier um 12 Uhr der Stadt Saarburg zum Volkstrauertag

• Freitag            22.November         Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"
  • Sonntag,          1.Dezember          Festhochamt zu Ehren der Hl.Cäcilia um 11 Uhr und Mittagessen

Im vergangenen Jahr durften wir das 60-jährige Partnerschaftsjubiläum der Kirchenchöre aus Saarburg und Sarrebourg begehen. Hierzu trafen wir in Anwesenheit unseres Stadtbürgermeisters Dixius die Freunde aus Lothringen am Wochenende 16./17.September in Saarburg. Als Gastgeschenk wurde uns eine wunderschöne Grafik mit den beiden Kirchen und Schutzpatronen der Städte überreicht.

Nach Anklicken eines Bildes gelangen Sie in den Betrachtungsmodus und können bequem navigieren.