• Freitag,            17.August       Chorprobe um 20 Uhr auf der Empore von St.Laurentius
  • Samstag          18.August       Hl.Messe um 17.30 Uhr an der "Lambertskehr"
  • Samstag,         25.August       Kirmeshochamt um 19 Uhr in St.Bartholomäus Ayl

In diesem Jahr durften wir das 60-jährige Partnerschaftsjubiläum der Kirchenchöre aus Saarburg und Sarrebourg begehen. Hierzu trafen wir in Anwesenheit unseres Stadtbürgermeisters Dixius die Freunde aus Lothringen am Wochenende 16./17.September in Saarburg. Als Gastgeschenk wurde uns eine wunderschöne Grafik mit den beiden Kirchen und Schutzpatronen der Städte überreicht.

Nach Anklicken eines Bildes gelangen Sie in den Betrachtungsmodus und können bequem navigieren.