• Donnerstag,    13.Februar             Tag des "Ewigen Gebetes" - Abendlob um 19 Uhr

• Freitag,           14.Februar             KEINE Chorprobe

• Freitag,           21.Februar             KEINE Chorprobe

• Mittwoch,        26.Februar             Heringsessen an Aschermittwoch um 19 Uhr

• Freitag,           28.Februar             Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"
                                                       im Anschluss um 21 Uhr Jahreshauptversammlung

Ein Teil der Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors St.Laurentius trafen sich am Samstag dem 21.September im "Haus der Vereine". Der Tag begann mit einer Chorprobe, für den Herbst stehen noch einige besondere Termine auf dem Programm. Im Anschluss wurde bei bestem Spätsommerwetter im Garten gegrillt, jeder steuerte einen Beitrag zum Mittagessen bei. Die abschließende Fahrt mit der Saartalbahn führte u.a. durch die in Beurig liegende City Süd und Nord. Die Mitglieder staunten nicht schlecht, was sich hier in den vergangenen Jahren alles zum Wohle der Bevölkerung entwickelt hat.

In den kommenden Monaten wird der Kirchenchor seine wöchentliche Probe am Freitagabend in das "Haus der Vereine" verlegen.