• Montag,          14.Oktober            Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"

• Freitag,           18.Oktober            Keine Chorprobe !!!
  • Samstag,         19.Oktober           Einsingen um 9.30 Uhr in Beurig /St.Marien
                                                      Diamantene Hochzeit um 10.30 Uhr in Beurig / St.Marien
  • Freitag,            1.November          Festhochamt zu Allerheiligen um 11 Uhr in St.Laurentius
  • Sonntag,         10.November         Patronatsfest um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche Serrig / St.Martin
  • Sonntag,          1.Dezember          Festhochamt zu Ehren der Hl.Cäcilia um 11 Uhr und Mittagessen

Ein Teil der Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors St.Laurentius trafen sich am Samstag dem 21.September im "Haus der Vereine". Der Tag begann mit einer Chorprobe, für den Herbst stehen noch einige besondere Termine auf dem Programm. Im Anschluss wurde bei bestem Spätsommerwetter im Garten gegrillt, jeder steuerte einen Beitrag zum Mittagessen bei. Die abschließende Fahrt mit der Saartalbahn führte u.a. durch die in Beurig liegende City Süd und Nord. Die Mitglieder staunten nicht schlecht, was sich hier in den vergangenen Jahren alles zum Wohle der Bevölkerung entwickelt hat.

In den kommenden Monaten wird der Kirchenchor seine wöchentliche Probe am Freitagabend in das "Haus der Vereine" verlegen.