• Freitag            15.November         Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"
  • Sonntag,         17.November         Gedenkfeier um 12 Uhr der Stadt Saarburg zum Volkstrauertag

• Freitag            22.November         Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"
  • Sonntag,          1.Dezember          Festhochamt zu Ehren der Hl.Cäcilia um 11 Uhr und Mittagessen

Ein Teil der Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors St.Laurentius trafen sich am Samstag dem 21.September im "Haus der Vereine". Der Tag begann mit einer Chorprobe, für den Herbst stehen noch einige besondere Termine auf dem Programm. Im Anschluss wurde bei bestem Spätsommerwetter im Garten gegrillt, jeder steuerte einen Beitrag zum Mittagessen bei. Die abschließende Fahrt mit der Saartalbahn führte u.a. durch die in Beurig liegende City Süd und Nord. Die Mitglieder staunten nicht schlecht, was sich hier in den vergangenen Jahren alles zum Wohle der Bevölkerung entwickelt hat.

In den kommenden Monaten wird der Kirchenchor seine wöchentliche Probe am Freitagabend in das "Haus der Vereine" verlegen.