• Montag,          14.Oktober            Chorprobe um 20 Uhr im "Haus der Vereine"

• Freitag,           18.Oktober            Keine Chorprobe !!!
  • Samstag,         19.Oktober           Einsingen um 9.30 Uhr in Beurig /St.Marien
                                                      Diamantene Hochzeit um 10.30 Uhr in Beurig / St.Marien
  • Freitag,            1.November          Festhochamt zu Allerheiligen um 11 Uhr in St.Laurentius
  • Sonntag,         10.November         Patronatsfest um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche Serrig / St.Martin
  • Sonntag,          1.Dezember          Festhochamt zu Ehren der Hl.Cäcilia um 11 Uhr und Mittagessen

Bereits im 13. Jahrhundert stand an Stelle von St.Laurentius eine kleine Kreuzkapelle, die 1370 das Taufrecht erhielt. Nach mehreren Umbauten erfolgte 1854 ein Neubau im neugotischen Stil. Die dreischiffige Kirche wurde 1944 stark zerstört und nach dem Krieg vereinfacht wieder aufgebaut, wobei Teile des neugotischen Stils erhalten werden konnten. Im Kircheninnern beeindrucken die Traubenmadonna (um 1500), das Steintaufbecken (1575) sowie die Buntglasfenster (1855).